Cosa fa
ISTITUTO TECNICO PER L’AGRARIA, AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA:
L’identità degli istituti tecnici si caratterizza per una solida base culturale di carattere scientifico e tecnologico in linea con le indicazioni dell’Unione europea, costruita attraverso lo studio, l’approfondimento e l’applicazione di linguaggi e metodologie di carattere generale e specifico. Il secondo biennio e il quinto anno costituiscono articolazioni, all’interno di un complessivo triennio nel quale, oltre all’area di istruzione generale comune a tutti i percorsi, i contenuti scientifici, economico-giuridici e tecnici delle aree di indirizzo vengono approfonditi per assumere progressivamente connotazioni specifiche che consentono agli studenti di raggiungere, nel quinto anno, una adeguata competenza professionale di settore, idonea anche per la prosecuzione degli studi a livello di istruzione e formazione superiore con particolare riferimento all’esercizio delle professioni tecniche.
L’istituto ha a propria disposizione un terreno offerto dall’Azienda Maccarese, sul quale sono state costruite due serre.
Servizi
Indirizzo di studio
Servizi di cui la struttura è responsabile
Organizzazione e contatti
Dipende da
Responsabile
Contatti
- Telefono: +39 06 1211 25305
- Email: rmis072002@istruzione.it
- Posta Elettronica Certificata (PEC): rmis072002@pec.istruzione.it
Sede
-
indirizzo
VIALE MARIA, 561, 00054 FIUMICINO (RM)
-
CAP
00054
-
Orari
Dalle ore 08:00 alle ore 14:00
Ulteriori informazioni
I nostri uffici rimarranno a vostra disposizione per ogni eventuale chiarimento